Estudiantes de TNS en Prevención de Riesgos fueron certificados en Inocuidad Alimentaria
La capacitación, con una duración de 12 horas, tuvo como finalidad aportar a la formación de los futuros técnicos
Se realizó la Ceremonia de Certificación del curso sobre "Inocuidad Alimentaria y Prevención de Riesgos", dictado por la Académica del Departamento de Formación Técnica de la UNAP Sede Victoria, Constanza Zapata, Ingeniero en Alimentos e Ingeniero en Prevención de Riesgos. Contando con la participación de 46 estudiantes de la carrera de TNS en Prevención de Riesgos.
La capacitación, con una duración de 12 horas, tuvo como finalidad aportar a la formación de los futuros técnicos, quienes deben conocer las buenas prácticas de fabricación y del análisis de peligros y puntos críticos de control, asociados a los procedimientos de elaboración segura de alimentos.
Vale indicar que la inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos, a fin de prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos.