Portada Noticias y Actividades Noticias Calama UNAP FC y Administración: Flamantes ganadores del Torneo de Futbolito Copa UNAP 2016

Noticias y Actividades

Centro Docente y de Vinculación Calama

UNAP FC y Administración: Flamantes ganadores del Torneo de Futbolito Copa UNAP 2016

Imagen

Con alegría y entusiasmo se disputó el pasado fin de semana la final del Torneo de Futbolito "Copa UNAP 2016". La actividad se realizó en el marco de la celebración de los 50 Años de esta casa de estudios superiores y la competencia se dividió en categoría Damas y Varones.

El torneo, organizado por el Centro Docente y de Vinculación Calama de la Universidad Arturo Prat (UNAP), finalizó ante un buen marco de público, que pese al frío, apoyó a sus equipos incondicionalmente. En la categoría Varones el 1º lugar indiscutido fue para la UNAP FC, equipo compuesto por funcionarios, docentes y ex alumnos. El 2º lugar lo obtuvo Mecánicos, y el 3º lugar fue para el Centro Tecnológico Minero FC (CTM).

Imagen Imagen

En la categoría Damas, el 1º lugar fue para el equipo Administración, y el 2º lugar para el de Enfermería. En esta categoría no hubo tercer lugar.

El talento en la cancha también se destacó a través de las premiaciones individuales, que valoraron el desempeño de estos deportistas. En Damas los Premios de "Mejor Jugadora" y de "Goleadora del Campeonato" recayeron en Javiera Moyano. En tanto, el Premio a la "Valla Menos Batida" fue para Karina Janco, ambas del equipo de Administración. En Varones el Premio al "Mejor Jugador" fue para Hans Araya (UNAP FC); el de "Goleador" para Jonathan Retamal (CTM FC); y el de "Valla Menos Batida" para Christian Cavour (Mecánicos).

Imagen

Roberto Carrera, Docente y Organizador del Campeonato destacó el desarrollo de la actividad: "Además de entretenerse, los participantes demostraron que la competencia se puede realizar con valores, como el respeto, trabajo en equipo y sana competencia. Esto nos motiva a seguir generando iniciativas como ésta, donde participen todos como un gran equipo".